كتابة

رسالة الى صديق تبين فيها ان اختلافك معه في الراي...

رسالة الى صديق تبين فيها ان اختلافك معه في الراي لا يفسد للود قضية

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
صديقي العزيز: .............. (حفظه الله و رعاه)
تحية مليئة بالحب و المودة أرسلها لك
بداية كم يشعر الإنسان بالسعادة حينما يخط قلمه كلمات ستسقر عند عزيز عليه لتحبره بأن وثاق الصداقة الذي بيننا أكبر من كل شيء و لا يمكن أن يفضه أو يزعزعه أحد، أضف إلى ذلك أنه من حكمة الله تعالى أن جعل الأفكار كبصمة الأصبع لا تتشابه و لا تتفق، و ذلك في مصلحتنا جميعا حتى نصلح دنيانا بأفكارنا، فتخيل لو أن هناك مشكلة نمر بها و بتشابه أفكارنا سنطرح حلا واحدا فقط لأن أفكارنا واحدة و عند تجربته تبين عدم نجاحه في حل المشكلة ، لكن باختلاف أفكارنا سيضع كل منا حلا مغايرا و سنبدأ بتجربة كل حل حتى نتوصل للحل المثالي و هذا يثبت لنا أهمية اختلاف أفكارنا، أضف إلى ذلك أن هناك مبدئا حياتيا قيما و هو أن الاختلاف في الرأي لا يفسد للود قضية لذلك مهما اختلفت أفكارنا فسنبقى الأصدقاء الأوفياء المحبين.
كل الحب لك
صديقك المخلص: