خبراء التوظيف

اريد ان يكون جسمي رشيق

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
ذكر عمري 21
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا يوجد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا شكرا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للحصول على جسم رشيق ورياضي يجب ان تمارس التمارين الرياضية والمحافظة على نظام غذائي صحي
انصحك بان تتمرن بشكل يومي او شبه يومي على امور مثل تمارين الايروبكس والسباحة وتمارين الكارديو.
كما ان تمارين السويدي وتمارين بلانك
من الممكن متابعة الروابط التالية وفيها تفاصيل عن تمارين من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين 1
تمارين سويدي