الخبير المالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. اود الاستشارة...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. اود الاستشارة فيما يخص استخراج قرض لمشروع تجاري . اود معرفة بعض التفاصيل التي قد يريد البنك او الجهة الممولة ان يركز عليها لضمان التمويل و ايضا منحه في اقرب وقت ممكن ، امر آخر هل هناك بدائل للحصول على قرض او تمويل مشروع بالتوجه للصناديق الاستثمارية وكيف هي خطوات هذا العمل و الشروط الضامنة له.

الرد من العميل

سأرفق لك نسخة من عرض المشروع

الرد من العميل

https://s.amsu.ng/KtDZV5BLNwgN

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في عمان تقوم بمنح قروض تمويل مشاريع وهناك بعض الشركات ايضا
ارجو اتباع الروابط التالية وفيها تفاصيل غن الموضوع من عدة جهات من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمويل 1
تمويل 2
تمويل 3
اما بخصوص الصناديق الاستثمارية فهي لا تقوم بمنح مساعدات او استثمارات للشركات الناشئة الا بعد ان يتم تشغيلها وتكون ممولة بنسبة كبيرة والصندوق الاستثماري يقوم بضخ اموال اضافية لتكبير المشروع.