خبراء التوظيف

حل لغز انشدك عن بنت مهرها غالي اغنى بشر في الناس...

حل لغز انشدك عن بنت مهرها غالي اغنى بشر في الناس ما يناسبها اذا زعلت ارضيتها طوالي وإذا رضت نصيحتي جنبها اذا غلطت تعاتبك ما تبالي وإذا غلطت ما تقدر تعاتبها عيالها أربع في الزمان الحالي واثنين قبل زوجها يخطبها بنتن مهرها غالي اغنى الناس مايناسبها لغز انشدك عن بنت مهرها غالي اغنى بشر بالناس ما يناسبها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اجابة الاستفسار الخاص بكم هي
بطاقة الصراف
فاغنى الاغنياء يحملها بجيبة ولا تشبع من الاموال التي تحملها
واذا زعلت اي نقص الرصيد يقوم الانسان بزيادة الرصيد فيها حتى يستخدمها في الشراء
واذا رضت اي وضع بها المال فانه يحتفظ بها ويخبئها كي لاتظيع او تسرق
واذا اخطاء الشخص في الرقم السري عند استخدامها فانها تسحب منه كنوع من أنواع الحماية لأموالة ويحتاج عندها للسعي واستردادها من البنك
أما إذا حدث مشكلة في البطاقة فالشخص لا يستطيع ان يفعل شيء سوى السعي لاصلاح هذا الخطاء
وابنائها هم الارقام السرية التي يضها الشخص لسحب النقود عند استخدامها
وقبل ان يحصل عليها فانه يحتاجح الى بطاقة هويته والورقة التي يضع بها بياناتة لكي يحصل عليها وهم ابنائها الاثنين قبل الخطوبة اي قبل تملكها