خبراء التوظيف

التركية

مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
مبتدئ
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
الدراسة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
متى سنبدأ

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

عزيزي العميل، ان اردت ان تتعلم اللغة التركية بحق بطريقة سهلة، يجب عليك الانغماس في اللغة ومشاهدة متحدثيها الأصليين. إما من خلال مشاهدة البرامج والمسلسلات لكي تستمع أكثر وتتعلم، او من خلال البرامج الناطقة، مع العلم أن البرامج الناطقة والقواميس عديدة ومختلفة، والتي يمكنك ايجادها عبر الانترنت.
اللغة التركية لغة سهلة، ويمكنك تعلمها من خلال المثابرة والمتابعة اليومية. إن إستطعت ان تتحكم بنفسك للعمل خمس ساعات يوميا، فستتعلم اللغة بشكل اسهل واسرع.
يمكنك متابعة الروابط المرفقة لسيادتكم بالاسفل، والتي تحتوي على العديد من المواقع والصفحات التي ستقوم بالتسهيل عليك في تعلم اللغة. بالاضافة إلى أن هذه الصفحات ستقودك لصفحات وبرامج تطبيقية خاصة بتعلم اللغة التركية.
يمكنك متابعة الروابط في الاسفل، والتي يوجد بها شروحات وافرة عن طريقة تعلم اللغة التركية بطريقة مثالية، بالاضافة إلى صفحات اليوتيوب والمواقع والمنتديات التي تقدم أسهل الطرق للنطق والحفظ والاستماع والتحدث باللغة التركية.  واليك الروابط:
تعلم اللغة التركية

 مكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ،كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: