خبراء التوظيف

مرحبا انا شاب مغرب عمري 33 سنة مستواي دراسي هوا...

مرحبا انا شاب مغرب عمري 33 سنة مستواي دراسي هوا اعدادي فقط واريد دراسة وتكوين للحصول على شهادة تدريب فرق كرة القدم هل توجد دراسة عن بعد والحصول على شهادة هل يمكنني حصول على شهادة تدريب من بلد أوروبي معترف به دوليا وكم تكلفته وشكرا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تخاطب الاتحادات المسؤولة عن منح رخص تدريب سواء في اتحادك الوطني او من خلال الدولة التي تريد اخذ الرخصة منها.
انصحك بان تحاول مخاطبة الاتحادات في الدول التي ترغب في التوجه اليها للحصول على الرخصة منها لان الشروط تختلف من دولة الى اخرى وقيمة الدورة نفسها او الشهادة تختلف ايضا.