الخبير المالي

السلام عليكم . انا من ليبيا وعندي ثلاث أختراعات...

السلام عليكم . انا من ليبيا وعندي ثلاث أختراعات بسيطة لكنها فعالة في السوق بإذن الله ولا أملك إلا الفكرة . كيف تقدمون المساعدة!

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تدعم امور مشابهة.
انصحك بان تتوجه الى بعض الشركات او المصانع التي تنتج او تعمل في نفس المجال الخاص باختراعاتك ومحاولة التواصل معهم لعرض افكارك واما يتم شراء الافكار منك او توظيفك لديهم في حال اعجبو بالافكار ووجدوها منطقية.