ميكانيكي

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز ارجو التكرم بطرح سؤالك حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.

الرد من العميل

ارسل لي كود مسجل مرسيدس c200

الرد من العميل

الباين مش منكم فايدة راح نلغي الاشتراك افضل

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

للحصول على كود مسجل سيارتك مرسيدس C200 اتبع الطرق التالية :
1. الطريقة الاولى عن طريق البحث عن الكود في كتالوج السيارة او في جيبة السيارة عند غرفة السائق.
2. الطريقة الثانية عن طريق رقم الشاصي للسيارة و الاتصال بالوكالة و تقوم بتزويدهم برقم الشاصي و يقومون باعطاءك الكود رابط الوكاله .
3. الطريقة الثالثة عن طريق مختص مسجلات الكترونيات ليقوم بفتح الكود عن طريق عمل ريسيت لل ic الخاص بالفتح.
او يمكنك الحصول على كود مسجل سيارتك من خلال الخطوات التاليه :
1.فك المسجل .
2.نقل الرقم المتسلسل والمكون من 14 خانه وهو موجود خلف المسجل .
3.إدخال الرقم في الرابط التالي رابط الكود .