استشارات الحب و الزواج

M

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
الثقه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الثقة هي حالة من التأكد التام بشيء أو بشخص وعدم توقع الخذلان من هذا الشيء إن الثقة المطلقة من الأمور التي يصعب أن تعطى لأي كان لان القلوب بين كفين الرحمن يقلبها كيفما يشاء لذا فإن منح ثقة مطلقة من أكبر الأخطاء التي قد ترتكب لإن الخيبة بعدها ستكون كبيرة مما يؤدي إلى فقدان ثقتنا بنفسنا وبالتالي تدمير شخصياتنا وحياتنا ونحتاج فترة طويلة من الزمن للعودة الى ما كنا عليه لذا الثقة المطلفة لا تعطى فقط إلا لرب العالمين بأنه لن يخذلنا ولن يختار لنا سوى الأفضل بحياتنا