الزواج و الإرشاد الأسري

أريد مساعده صديقه لي وزوجها ثم انفصالهما وفي...

أريد مساعده صديقه لي وزوجها ثم انفصالهما وفي محاوله للإصلاح بينهم
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
سؤالي. .. لمن ألجأ لحل مشكلتهم ؟ هل استشاري نفسي أو استشاري اسري ؟ واريد شخص مطمئن ومقنع ؟ وكيفيه التواصل ؟

إجابة الخبير: مزين ابوجربوع

مزين ابوجربوع

دكتورة نفسية

من الجيد أن تحاولي الاصلاح بينهم، ولكن الأهم هو أن يقتنع كلاهما بأهمية الترابط بينهما، لا بد أن يرغب كلاهما بالآخر وألا يكون أحد الطرفين يرغب بالانفصال، لأنه حينها لن يكون مسار حياتهما صحيح، بل قد تتطور الخلافات بينهم،
إن أمكن ان تتحدثي مع كلاهما على انفراد وان تطلبي منهم أن يحددوا موعد ليلتقيا ويتحدثوا بعد أن يفرغوا ما بداخلهم
يمكنك أن تشرحي المشكلة بشيء من التفصيل كي أتمكن من مساعدتك.