محامي

اردت الهجرة لكندا بالتحديد كيبك والنقاط قليلة لاني...

اردت الهجرة لكندا بالتحديد كيبك والنقاط قليلة لاني انا وزوجي في الاربعينات زوجي ليس له مستوى عالي في الدراسة فاردت انا ايداع الملف عندي ليسانس لكن لم اعمل ليس لدي خبرة وجدنا ان النقاط غير كافية فهل يوجد حل او هناك طريقة اخرى للهجرة زوجي سائق شاحنة ولديه خبرة طويلة

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بالهجره الى كندا ، اليك المعلومات الاتيه :
فى البدايه نشير الى ان عدم القدره فى الحصول على النقاط المطلوبه ، هو امر يعنى ضروره اللجوء الى طريقه اخرى للدخول الى كندا او كيبيك ، وهى تتمثل فى الحصول على تاشيره سياحيه والبحث عن عمل مناسب لدى احد الشركات داخل كندا .
وحال الحصول على العمل المطلوب ، يتعين مغادره الدوله .
على ان يقوم صاحب العمل باستخراج الاوراق الممثله فى تصاريح العمل والعقود ، وارسال التاشيره ، حتى يمكن الدخول مجددا الى كندا بغرض العمل .
اما بشان الهجره الى كندا ، اليك المعلومات التاليه :
هل تقوم دوله كندا بتنظيم برنامج لاستقبال المهاجرين القادمين اليها بغرض العمل .
بالفعل تقوم دوله كندا تقوم بتنظيم عده برامج لاستقبال المهاجرين اليها بغرض العمل ، وهى برامج قائمه على تقييم المتقدم بطلب الهجره .
وفى حال الحصول على الدرجات المطلوبه فانه يصبح مؤهلا للحصول على تاشيره مهاجر .
ما هى الجهه التى يتعين تقديم طلب الهجره اليها .
ان الدوله الكنديه قد كلفت مصلحه الهجره بتلقى طلبات الهجره ، ويتم ذلك من خلال مراجعه موقعها الالكترونى ، من خلال الرابط التالى :
مصلحه الهجره الكنديه
ويتم تقديم طلب الهجره بعد انشاء حساب على هذا الموقع الالكترونى حتى يمكن لك متابعه الطلب بعد تقديمه .
وما هى العوامل التى بناء عليها يتم تقييم مقدم طلب الهجره لكندا .
العناصر الاساسيه التى يتم الاعتماد عليها فى تقييم المتقدم بطلب الهجره كثيره ومتنوعه ، منها :
- عامل المؤهل الدراسى .
- عامل الخبره المتعلق بالمهنه التى تمارسها .
- عامل السن الخاص بمقدم طلب الهجره .
- عامل اتقان احدى اللغات الاجنبيه .
ما هى الدرجات المؤهله لقبول طلب الهجره .
اذا تمكن مقدم طلب الهجره من الحصول على سبعه وستون درجه ، فان طلب الهجره الكنديه سوف يكون جديرا بالقبول .
ما هى المستندات التى يتعين على مقدم طلب الهجره تقديمها :
انه يلزم تقديم جميع المستندات التى تثبت بها صحه جميع البيانات الخاصه بك ، مثل :
- عقد الزواج اذا كنت متزوجا .
- شهاده ميلاد الابناء اذا كان لديك ابناء .
- شهاده اتقان احدى اللغات الاجنبيه .
- شهاده بحسن السير والسلوك .
- نسخه من جواز السفر .
- شهاده الخبره .
- الشهادات الدراسيه .
واى مستندات اخرى قد تدعم صحه بياناتك .
ماذا ان تم قبول طلب الهجره .
سوف تقوم الجهات المعنيه ممثله فى مصلحه الهجره الكنديه بالتنسيق مع اقرب سفاره كنديه لك ، من اجل عمل مقابله مباشره للتاكد من صحه طلبك والمستندات المرفقه به .
وحال اجتيازها سوف يتم منحك التاشيره المطلوبه .
هل يقوم موقع جوابكم بتلقى او تقديم طلبات الهجره الى كندا
ان موقع جوابكم هو موقع استشارات خاص فى موضوعات واقسام متعدده ، ولا يقوم الموقع بتلقى او تقديم تلك الطلبات لعدم العلاقه .
وشكرا لتفهمك هذا الامر .