ميكانيكي

بدر عساك طيب انا عكست اصابع البطاريه في اللكزس...

بدر عساك طيب انا عكست اصابع البطاريه في اللكزس حطيت بدلات سالب موجب بدر موجب سالب وجيت اشغل السياره بعد اشتغلت السياره معي لكنها الطبلون واذا ما هي راضيه تشتغل لمبات وغير كذا المكيف وبرضو تعشق مو راضي ما هي راضيه عشق السياره
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
، السياره اللكزس 430 2001 لكزس
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
عكس الاصابع حق البطاريه من السالب من الموجب موجب سالب وبعدها شغلت اللمبات والفريزرات معلقه تمام بعدين وصلتها قفلت الاصابع وبعدها دقيت سلف تشتغل السياره بس الطبلون مو شغال مكيف مو شغال ليش ما ترجع السياره ما تعشيت ايش المشكله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مشكور الله يسعدك حب تفيدنا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك لكزس 430 2001 في العدادات و التعشيق بعد عكس اقطاب البطارية:
1. عطل في الفيوزات الرئيسية او علبة الفيوزات نفسها.
2. عطل او تلف في كمبيوتر السيارة.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص كهربائي توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. تشييك الفيوزات جميعا و التاكد منها .
4.احتمال ان هنالك تلف في كمبيوتر السيارة او كمبيوتر البودي كونترول موديول.