دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اذا صليت مع...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اذا صليت مع رجال واصبحت انا الإمام وجهرت ب القراءن ارتجف ولا استطيع ان اكمل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم انا لست منتظم في الصلاة

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان الصلاة من اعظم اركان الدين بعد الشهادتين فلا يجوز تفويتها او تضيعها عن وقتها فإن ذلك كبيرة من الكبائر والعياذ بالله، فالواجب عليك التوبة مع الحفاظ على الصلاة بوقتها في المسجد جماعة، واما ارتجافك عند الإمامة فإن اسبابه نفسيه، داوم على الصلاة وأكثر من الدعاء وتعلم احكام الصلاة والإمامة وسيزول ذلك منك بعد فترة. والله أعلم وأحكم.