محامي

السلام عليكم زوجي طلقني وسافر اليمن وارسالي ورقه...

السلام عليكم زوجي طلقني وسافر اليمن وارسالي ورقه طلاقي علي الجوال وانا ذلحين مانا قادره اطلع صك طلاقي علشان اصلح وضعي وارسالي ورقه طلاق مكتوبه بخط يد وموقع عليها شهود ايش اسوي علشان اصلح وضعي
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المدينه المنوره
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
قدمت دعوه في المحكمه لها سنه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

اذا اردت الحصول على صك طلاق فيمكنك ابتداء تقديم طلب اثبات الطلاق الكترونيا عبر الرابط التالي:
طلب الطلاق
اما عن الخطوات وفقا لما نشرته الحكومة السعودية في الدليل الارشادي الخاص بذلك فهي:"
  1. يتم النقر على خيار (الخدمات الإلكترونية) ثم اختيار (تقديم طلب للدوائر الإنهائية).
  2. بعد ذلك، يتم التوجيه إلى الصفحة الرئيسية لهذه الخدمة، يتوجب حينها تحديد نوع الخدمة، المراد الحصول عليها، ومن هنا يتم النقر على حقل (الحالات الاجتماعية).
  3. عقب النقر على خدمات الحالات الاجتماعية، يتم النقر على (خدمة إثبات الطلاق).
  4. بعدها يتم إدخال كافة البيانات الشخصية المطلوبة، بشكل صحيح.
  5. بعدها يتم إدخال كافة البيانات المطلوبة، والتي تخص الطرف الآخر.
  6. عقب ذلك، يتم إضافة جميع الشهود تباعًا واحدًا تلو الآخر مع إدخال البيانات المطلوبة لكل شاهد على حدة، ومن ثم النقر على حقل (التالي).
  7. بعد الانتهاء الخطوات جميعها، يتم النقر على خيار (حفظ).
  8. بعد ذلك، يظهر الرقم الخاص بالطلب ومن ثم تتم طباعته ثم يتم التوجه إلى المحكمة حتى يتم الحصول على موعد.

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: تحميل تطبيق جواب