محامي

ذهبت لاستخراج تصريح عمل فظهر اسمي اشتباه في قضيه...

ذهبت لاستخراج تصريح عمل فظهر اسمي اشتباه في قضيه منذ عام ٢٠١٣وصادر بها حكم وهي اصلا ليست لي وعندي سفر الي الخارج بعد اسبوع من الأن وانا مرتبط بتاشيره ماذا افغل

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

لابد من اثبات ان القضيه لا تخصك وانه يوجد تشابه في الاسماء وذلك عن طريق تقديم شهادة الميلاد الخاصه بك المدون بها اسمك رباعيا واسم الام وهو ما يثبت ان القضيه خاصه بشخص اخر وليست خاصه بك ومن ثم الحصول علي تصريح العمل , ويمكنك تقديم الطلب في النيابه العامه الموجود بها القضيه واثبات تشابه الاسم وان القضيه لا تخصك واخذ افاده رسميه بذلك