اختصاصي حاسوب

كيف لي ان استرجع البينت الهتف بعد ضبط المصنع

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات  استرجاع جميع البيانات المحذوفة   من الهاتف
فجب عليك الضغط على الرابط التالى حتى تستطيع تنزيل البرنامج كما يلي
اضغط هنا
 وبعد تنزيلة على الهاتف فيجب اتباع الخطوات التالية
1-ثم قم باختيار الجزء المراد من الاختيارات الموضحة في الشاشة الرئيسية

2-ثم يجب  الضغط على allow superuser request  كما موضح بالشكل حتى تقوم بإعطاء الصلاحيات للبرنامج لمتابعة العمل لاسترجاع المحذوف كما بالشكل

3-  ثم يجب الضغط على زر scan حتى يقوم بعمل مسح للهاتف ثم يقوم بعرض الصور التى  تم حذفها عن طريق  الخطأ كما يلي

وبعد الانتهاء سوف تلاحظ وجود الجزء التى تم اختياره  مرة اخرى فى مكانة الأصلي بالهاتف
وفى حالة الرغبة فى استرجاع المحذوف من هاتف الايفون فيجب الضغط على الرابط التالى :
اضغط هنا

في حالة عدم حل المشكلة برجاء توضيح الاستفسار حتى أتمكن من الإجابة بشكل سليم وبأسرع وقت