استشارات الحب و الزواج

مادا لو توجت فتاه اكبر مني بسنتيين وانا مواليد...

مادا لو توجت فتاه اكبر مني بسنتيين وانا مواليد 1981 .قلبي يحبها ولكن عقلي يقول لي لا تنجب لك ابناء بسبب كبر سنها وانها تعدت الاربعين .وب

الرد من العميل

هل تصلح لي زوجه ام مادا انا نريدها زوجه ونريد منها ابنا وقلبي يحبها.وعقلي يقول لي اتركها لانها تكبرك سنا ولا تنجب لك ابنا وانا حاير بين قلبي وعقلي نرجو منكم ايفادتي لما يصلح لي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن الحب لا يعرف العقل والمنطق وفارق العمر بينكم ليس بالفارق الكبير جدا إذا قمت بالزواج منها الان ودون مماطلة قد تتمكن من الإنجاب إما بشكل طبيعي أو عن طريق علاجات على حسب الوضع الصحي الخاص بها لذا لا يوجد وقت لإضاعته إذا كنت تحبها فعلا وتريدها فتزوجها حالا دون مماطلة