محامي

اريد الترحيل من السعودية بسبب عدم موافقة الكفيل...

اريد الترحيل من السعودية بسبب عدم موافقة الكفيل علي اجازة أو عمل خروج نهائيهل يمكن أن يتم ترحيلي من السعودية بدون علم الكفيل
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان امتناع صاحب العمل عن اعطاءك اجازاتك المستحقة و امتناعه ايضا عن تصويب اوضاع اقامتك يعتبر مخالف لاحكام نظام العمل واحكام نظام الاقامة لذلك ننصحك بتقديم سكوى عمالية بحق صاحب العمل من خلال الرابط التالي:
طلب تقديم شكوى عمالية

اما بخصوص الترحيل فيكون لاسباب جوهرية وهي عدم وجود سبل للعيش في السعودية ، اذا ارتكب جريمة واوصت المحكمة بترحيله او اذا كان وجود الوافد يؤثر على الامن الوطني.
يمكنك بعد تقديم الشكوى الاشارة الى وضعك وانه تقطعت بك السبل وسيتم النظر بالطلب ويبقى القرار النهائي لادارة الهجرة.
هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: