استشارات الحب و الزواج

احب واحد وتركني ومادري كيف اتصرّف

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
حاولت ولكن لا مساعدة ولا شيء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ابي اموت ومابي اكمّل هالحياة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن إبتعاد من تحبين عنك لا يعني نهاية العالم أبدا ومع مرور الوقت سوف تكتشفين بأنك تستطبعين العيش بدونه وأن عدم قدرتك على الفراق هي نتيجة الحب الشديد ولكن عليك أن تتأكدي بأن لا أحد يموت خلف أحد قد نتألم ونتعذب ولكن الأيام تمضي بنا وتجعلنا ننيى ونكمل حباتنا بشكل طبيعي أعطي لنفسك الوقت لتعيشي حزنك وبعدها إنسي عيشي حياة جديدة بأمل جديد واكي تتمكني من النسيان أشغلي وقتك ويومك وحياتك وأحيطي نفسك بأشخاص إيجابين وأصدقاء يخرجونك من الحزن الذي بداخلك