محامي

كيفيه نقل اسم مؤسسه فرديه بنفس اسمها الى الزوج...

كيفيه نقل اسم مؤسسه فرديه بنفس اسمها الى الزوج باعتبار ان اسم المؤسسه له سابقه اعمال فما هى اليه نقل المؤسسه كامله منى الى الزوج

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال وجود مؤسسة فردية باسم الزوج وترغب الزوجة فى نقل المؤسسة الى زوجها فانه فى هذه الحالة يمكن ان يتم عمل عقد شركة تضامن بين الزوج والزوجة على هذه المؤسسة الفردية لتصبح شركة ثم يتم تخارج الزوجة من الشركة لتصبح الشركة مؤسسة فردية باسم الزوج فقط
هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن