ميكانيكي

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن السيارة...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن السيارة؟ السلام عليكم.. كيف يمكنني قياس زيت الجير اذا كان ناقص. السيارة التيما نيسان 2016 ماكينة CVT مع العلم انه لا يوجد سيخ قياس الزيت من الأعلى؟؟

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

قياس زيت القير في نيسان التيما 2016 قير CVT يكون عن طريق اسفل القير من خلال الفتحة الخاصة بالقياس و الفيديو التالي يوضح ذلك
فيديو عن فحص منسوب الزيت للقير نيسان التيما CVT