ميكانيكي

اذا لفيت الدركسون والسيارة واقفه اسمع صوت طقطقة.....

اذا لفيت الدركسون والسيارة واقفه اسمع صوت طقطقة.. السيارة النترا ٢٠٢٠
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
النترا ٢٠٢٠
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم احاول
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي السبب في صوت الطقطقة في دركسيون النترا 2020 فانه كما يلي
1. عطل في مصلبة المقود الستيرنغ جلدة المقود.
2. ضعف في الموتور الكهرباء الخاص بالبور ستيرنغ.
ثانيا بالنسبة لي الافضل هو ان تقوم بفحص السيارة عند مختص و يفضل الوكالة حيث انها السيارة حديثة 2020 موديل.
و يجب فحص المصلية و تغييرها ان لزم الامر
صورة تعبيرية عن مصلبة المقود