ميكانيكي

السلام عليكم اريد فك كود مسجل رينو

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
رينو فلوانس 2015
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
بحث عالنت وحاول ولم استفد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

للحصول على كود مسجل سيارتك رينو فلونس موديل ٢٠١٥ اتبع الطرق التالية :
1. الطريقة الاولى عن طريق البحث عن الكود في كتالوج السيارة او في جيبة السيارة عند غرفة السائق.
2. الطريقة الثانية عن طريق رقم الشاصي للسيارة و الاتصال بالوكالة و تقوم بتزويدهم برقم الشاصي و يقومون باعطاءك الكود رابط الوكاله
3. الطريقة الثالثة عن طريق مختص مسجلات الكترونيات ليقوم بفتح الكود عن طريق عمل ريسيت لل ic الخاص بالفتح.
او يمكنك الحصول على كود مسجل سيارتك من خلال الخطوات التاليه :
١.فك المسجل .
٢.نقل الرقم المتسلسل والمكون من 14 خانه وهو موجود خلف المسجل .
٣. إدخال الرقم في الرابط التالي رابط الكود