ميكانيكي

سلام عليكم انا اخدت مسجل شاشة لسيارتي كيا سيدونا...

سلام عليكم انا اخدت مسجل شاشة لسيارتي كيا سيدونا ولم أعرف الاسلاك التحكم المقود للمسجل
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كيا سيدونا 2007
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لقد وصلت الاسلاك الموجبةوالاسلاك السلبة و كاميرة الرجوع والسماعات
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ولم اعرف الاسلاك للتحكم بالمقود لكي اوصلها بالمسجل الشاشة

الرد من العميل

لم يتم الجواب علي سالي حتي الان

الرد من العميل

لم يتم الرد علي سؤالي حتي الان

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي السلك المسؤول عن تحكم المقود الستيرنغ في المسجل في كيا سيدونا 2007 يكون الخاص بالفيشة و هي ارقام 4 و 5 و 6 بالعادة كما في الصورة التالية ...
ثانيا بالنسبة لي الشاشة التي قمت بتركيبها تختلف طريقة الربط حسب نوعها و من الممكن ان لا تستطيع التحكم بها من خلال المقود .
صورة تعبيرية عن الفيشة و من الممكن ان تختلف عن التي لديك