اختصاصي حاسوب

نسيت بريدي

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

يمكنك استرجاع بريدك الإلكتروني Gmail في حال تم اختراقه باتباع الخطوات التالية:
1) عليك الدخول لموقع جوجل بالضغط هنا

2) اضغط على نسيت كلمة المرور وثم التالي

3) سيتم توجيهك لخيارات استرجاع الحساب، وسيطلب منك اخر كلمة مرور لحسابك تتذكرها، وفي حال لم تتذكر  أي من كلمات المرور اضغط على جرب سؤالاً آخر بالأسفل.

4) اختر الطريقة التي تود استرجاع حسابك بها أما من خلال رقم الهاتف او البريد الإلكتروني البديل المخصص للطوارئ ، او اضغط على جرب سؤالاً آخر أيضا ليتاح لك خياراً آخر

5) قم بكتابة تاريخ  إنشاء حسابك

6) استمر بالضغط على جرب سؤالاً مختلفاً حتى تتمكن من اختيار طريقة لاسترجاع حسابك، وسيتم تحويلك لصفحة إعادة تعيين كلمة المرور، قم بكتابة كلمة مرور جديدة لحسابك.