ميكانيكي

هل فيه ضرر لو رفعة هيدروليك مرسيدس 500 اس 2007 ...

هل فيه ضرر لو رفعة هيدروليك مرسيدس 500 اس 2007 اثنا القياده في خط سفر ؟
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس 500 s 2007
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اود ان اعرف هل في ضرر لو تم رفع السياره عن طريق زر الهيدروليك اثناء قيادة في طريق سفر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مجرد سوال لان فيها حمل وابغى اتاكد لو رفعتها يضر او لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الافضل هو عند القيادة بسرعة في السفر عدم رفع السيارة لما له من خطورة على الثبات بشكل عام في كل السيارات و لكن مع مرسيدس موديل 2007 فئة s500 فالامر بالطبع اسهل كونها سيارة ثقيلة الوزن وبها انظمة السلامة و الثبات عالية .
ثانيا بالنسبة لي السفر فلا داعي لرفع السيارة على الرغم من انها محملة و بالتالي فان الافضل عدم رفعها كون طريق سفر و لا يوجد بها مطبات او ماشابه و لكي تأخذ السرعة التي تريد.