طبيب بيطري

لدي يمامة صغيره عمرها حول الشهر بدأت بالطيران من...

لدي يمامة صغيره عمرها حول الشهر بدأت بالطيران من فتره قصيره.. نقلتها للقفص منذ عدة أيام واليوم ذهبت بالسيارة معها ومع حركة السياره اعتقد انها تألمت.. وعندما اخذتها من القفص اكتشفت انها لا تستطيع تحريك رجلها ابدا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

لا بد أن اليمامة قد تعرضت للاصدام خلال عملية النقل ولكشف طبيعة الاصابة يجب أن يتم فحصها سريريا من قبل طبيب بيطري وقد يحتاج إلى صورة أشعة للتأكد من سلامة القدم وخلوها من الكسور.

انواع الاصابة :-
كسور
رضوض
تمزق الربطة