استشارات الحب و الزواج

ما هوا اهم شي بين الزوجين في العاشره الزوجيه

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن العلاقة الزوجية هي علاقة إنسجام بين الطرفين وعلاقة إحترام وتفاهم وجميع جوانب العلاقة يجب أن تبنى على هذا الأساس وبالنسبة للعلاقة الخاصة بين الزوجين يجب أن يكون الحوار ودون خجل هو مفتاحها حيث يجب عليكم أن تخبروا بعضكم ماذا تريدون من بعضكم بكل صراحة ودون خجل فلا يوجد بين الزوجين خجل وعليك أن لا تكتفي بما تريده أنت فقط