الزواج و الإرشاد الأسري

كيف اتعامل مع صدمة خبر جديد؟ ثانيا اريد المناقشة...

كيف اتعامل مع صدمة خبر جديد؟ ثانيا اريد المناقشة بخصوص هذا الخبر وكيف أجد حلول له؟

الرد من العميل

ولنسبة لاختياركم لي ل طبيب مختص بالزواج الإرشاد الأسرى!! ف انا اعتقد بأن مشكلتي لا تتعلق بتخصص الدكتور، وإنما مشكلتي هي صدمة وكيف اتعايش معاها وكيف أجد حلول واجوبة لاسألتي..

إجابة الخبير: أسماء زقوت

أسماء زقوت

أخصائية نفسية

تفضل بطرح استفسارك وتحديد مشكلتك بدقة والصدمة التي تمر بها أنت وعائلتك لأتمكن من الرد عليك في أسرع وقت ممكن