كيف التحكم فى سرعة القزف

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

علاج سرعة القذف
لابد من التغذية الجيدة المحتوية على كمية مناسبة من الالياف و السكريات و الفيتامينات بالاضافة الى الاكثار من السوائل مثل العصائر الطبيعية و الماء بالاضافة الى ممارسة التمارين الرياضية قدر الامكان مع الراحة و الابتعاد عن الضغوط النفسية الحيايتة و اصلاح و تقوية اواصر العلاقة مع الزوجة بالاضافة الى تناول المكملات الغائية مثل النيوروفيت حبة يوميا لمدة اسبوعين و تناول مثبطات انتاج السيروتونين مثل البروزاك 20 ملجم مرة يوميا مع ممارسة تمارين كيجل
الفحوصات
لابد من اخذ التاريخ المرضي جيدا بالاضافة الى الفحص الاكلينيكي من قبل طبيب جراح المسالك البولية و التناسلية مع عمل الفحوص المخبرية مثل فحص الدم الشامل مع فحص البول مع فحص الهرمونات خاصة هرمون الحليب و هرمون الغدة الدرقية
اسباب سرعة القذف
  1. التعب النفسي
  2. كثرة الجماع و الاستمناء
  3. المباعدة في الوقت ما بين العلاقات الجنسية
  4. الامراض العصبية
  5. الامراض الهرمونة
  6. الامراض المزمنة
نصيحتي لك
  1. لابد من الالتزام بما تم ذكره اعلاه