اختصاصي حاسوب

سلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم انسرق حسابي فيس بوك وحسابي ببجي من شكبه في تليجرام

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات استرجاع حسابك بعد  أن تم اختراقه
فيجب عليك اتباع الخطوات التالية من  خلال الضغط على الرابط التالي :
اضغط هنا
1-يجب عليك الضغط على زر تم اختراق حسابي كما في الشكل التالي لكى تتمكن من استرجاع حسابك مرة اخرى بعد الاختراق

2- يمكنك كتابة بريدك أو رقم الهاتف لكى تتمكن من البحث عن حسابك عن طريق الضغط على زر بحث كما بالشكل

3- ثم يجب اختيار حسابك من قائمة  نتائج البحث من خلال الضغط على زر هذا حسابي كما بالشكل للبدء فى استرجاعه كما يلي :

4- ثم  يجب كتابة كلمة السر التي تتذكرها لتأكيد ملكيتك للحساب  ثم الضغط على زر متابعة  كما بالشكل

5-يجب اختيار سبب للشك في اختراق الحساب ثم الضغط على  زر متابعة كما يلي

6-ثم يجب  الضغط على بدء الاستخدام للبدء في تحليل بيانات الحساب  كما بالشكل التالى

7- يقوم النظام بالتحقق من جميع بياناتك كما بالشكل التالى

8-ثم يجب  الضغط على  زر متابعة كما بالشكل التالي

9-ثم يجب عليك وضع كلمة السر الجديدة  ويجب  أن تحتوى على حروف كبيرة وصغيرة ورموز لتامين الحساب من الاختراق مرة اخرى

في حالة عدم حل المشكلة برجاء توضيح الاستفسار حتى أتمكن من الإجابة بشكل سليم وبأسرع وقت