ماذا استخدم علاج لتخفيف الم الاذن

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
في الفتره الماضيه نعم
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
اريد مساعده اذني ملتهبه

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج لالتهاب الأذن
في البداية لعلاج التهاب الأذن ننصح بالحفاظ على الأذن من وصول الماء وتجفيفها جيدا لمنع تراكم البكتيريا يمكن وضع قطنه معقمه في الأذن لتخفيف من التعرض لجراثيم ايضا ننصح بتناول مضاد حيوي amoxicillin مع وضع قطره مضاد حيوي ofloxacin otic مع تناول مسكن للألم مثل paracetmaol
التشخيص لالتهاب الأذن
يتم الفحص من قبل طبيب ومعرفه الاعراض المصاحبة ليتم فحص للأذن وفحص للدم ان لزم الامر
اعراض الالتهاب الأذن
  1. ألم في الأذن
  2. افرازات
  3. الحراره
  4. القشعريره
  5. الم في الفم
  6. والم في الحلق
  7. الطنين
  8. انخفاض في السمع

النصيحة
المتابعه على العلاجات الموضحه لكم مع الفحص لدى طبيب الانف والأذن