اختصاصي حاسوب

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في إستفسارك عن العمل...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في إستفسارك عن العمل (هويتك سرية)؟ برجع حسابي بالانستا انا بندتو وندمت

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

طريقة استرجاع حساب انستجرام معطل
عند محاولة تسجيل الدخول الى حسابك في انستجرام ستظهر لك رسالة كالمبينة  أدناه قم بالضغط على زر learn more او التعرف على المزيد

الآن قم بتقديم طعن من خلال 4 خطوات مثل الصورة المبينه  ادناه واملأ ما مهو مطلوب في النموذج

الآن سيتم إرسال أيميل على بريدك قم بفتحة واتباع المطلوب به وذلك بإرفاق صورة إثبات ملكية وأعاده إرسال الرمز الذي تم إرسال بالأميل
بعد ذلك انت الرد خلال 72 ساعه من فريق انستجرام.