اختصاصي حاسوب

عاوزه اعمل تحليل الكرونه للسفر العراق. بتاخذ وقت...

عاوزه اعمل تحليل الكرونه للسفر العراق. بتاخذ وقت قد ايه. وايه الاوراق المطلوبه للكشف وكام المبلغ المطلوب. وبعد وقت اد ايه استلم التحليل

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

يمكنك التواصل مع يعض المستشفيات التالية لمعرفة سعر  التحاليل فى الوقت الحالي حيث أنها تختلف من طبيب  الى طبيب  او مستشفى لأخرى
مستشفى جراحات البساتين
ش 500 من شارع الجزائر بجوار مدرسة الهلال الأحمر المعادي الجديدة
العنوان
مستشفى منشية البكري
العنوان :13 شارع جسر السويس - مصر الجديدة
رقم التليفون:022582308 - 022580270
مستشفى حميات إمبابة
بيانات الإنصال
العنوان : ش كورنيش النيل إمبابة الجيزة
رقم الهاتف : 0233112430
مستشفى جامعة ٦ أكتوبر
جامعة ٦ أكتوبر
مفتوح على مدار 24 ساعة