أخصائي تغذية

جسمي زيد

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
٢٦ الطول ١٦٠الوزن ٦٣ بس عندي ارداف وبطن كبير
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
عندي القولون
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
شكرا

إجابة الخبير: صفاء المحتسب

صفاء المحتسب

اخصائي تغذيه

التقييم التغذوي:

حسب المعطيات التي ذكرتيها فان حساب مؤشر كتلة الجسم لديك هو 24.6, وهذا الرقم يدل على أنك تتمتعين بوزن طبيعي.
الوزن الطبيعي لك بالنسبة الى طولك يتراوح بين 48-64 كيلوغرام.

التخلص من سمنة البطن والجزء السفلي من الجسم:

الكثير من مراجعي عيادات التغذية يعتقدون أن هناك حمية خاصة أو أطعمة معينة بامكانها تغيير حجم جزء معين من أجزاء الجسم, بتكبيره أو تصغيره أو ازالة الدهون المتراكمة عليه, ولكن للأسف هذا وهم وغير موجود. الطريقة الوحيدة لتحقيق ذلك هي التمارن الرياضية التي تستهدف المنطقة المراد تخسيسها.
نصيحتي لك بالاستعانة بمدرب رياضي, ليصف لك التمارين الرياضية التي تناسبك وتحقق أهدافك وتجعل جسمك متناسق.