كتابة

نسق مع معلمك لاستضافة احد المختصين من رجال الدفاع...

نسق مع معلمك لاستضافة احد المختصين من رجال الدفاع المدني بهدف تعرف جهودهم في مواجهة خطر

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يقوم رجال الدفاع المدني بجهود عظيمة من أجل حماية المواطنين و ممتلكاتهم فهم بداية يهبون على وجه السرعة لنجدة الناس و إطفاء أي حريق مشتعل، كذلك يلعب رجال الدفاع المدني دورا هاما فب المحافظة على أرواح الناس عند وقوع الحوادث بمختلف أشكالها سواء كانت حوادث طبيعية كالفياضانات و الزلالزل أو حوادث من صنع الإنسان نفسه كالحرائق و حوادث السير و غيرها.