علم الرياضيات

بين ما اذا كان المطلوب هو التقدير او الاجابة...

بين ما اذا كان المطلوب هو التقدير او الاجابة الدقيقة ثم حل المسألة : قرأ حازم ٢٥٢ صفحة من كتاب يحوي ٤٨٨ صفحة . كم صفحة عليه أن يقرأ لينهي الكتاب .
مساعدة الخبير: هل هذا السؤال مرتبط بمرحلة دراسية معينة؟
نعم
مساعدة الخبير: هل هنالك أي معلومة أخرى يجب أن يعلمها معلم الرياضيات قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

عدد الصفحات التي لم يقرأها حازم = عدد صفحات الكتاب - عدد الصفحات التي قرأها
عدد الصفحات التي لم يقرأها حازم = 488 - 252 = 236
اذن
على حازم أن يقرأ 236 صفحة
تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب