أخصائي تغذية

انا برضع طفله عندها ٤٠ يوم عادي استخدم خل التفاح...

انا برضع طفله عندها ٤٠ يوم عادي استخدم خل التفاح في انقاس الوزن وطلع لي دماما صغيره اعالجها بخل التفاح ازاي

الرد من العميل

فين الاجابه

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

خل التفاح للمرضع

لا ننصح باستخدام خل التفاح أثناء فترة الرضاعة, فقد يؤثر سلبا على مذاق الحليب ويزيد من نفور الطفل, ويمكنك تناول مشروبات بديلة أثناء فترة الرضاعة مثل:
  • اشربي كوب من الزنجبيل يوميا على معدة مليئة فهو مدر قوي للحليب كما أنه يساعد في تسريع حرق الدهون عندك
  • ينصح بشرب 8 اكواب يوميا من الماء لكي تحافظي على نسبة الحليب في صدرك ولكي تبقي جسمك رطبا
  • اشربي مغلي الشومر معد الغداء لأنه من النباتات التي تساهم في إدرار الحليب كما أنها تساعد في عملية الهضم