أخصائي تغذية

هل سيرياس ماس يزيد العضل ام يسمن

الرد من العميل

هل سيرياس ماس يزيد العضل ام يسمن

الرد من العميل

العمر١٨ الوزن٥٥ ذكر

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

سيريوس ماس

المكملات الغذائية البروتينية, مصرحة من قبل ال FDA, ويتم تصنيعها من مواد طبيعية واستخلاص البروتين مصل اللبن والحليب وهي مفيدة للاعبي كمال الاجسام في زيادة الكتلة العضلية بطريقة سليمة لانها تحتوي على احماض امينية غير معقدة يسهل امتصاصها بسرعة في النسيج العضلي, ويعد سيريوس ماس من المكملات الغذائية المفيدة لزيادة الوزن كونه عالي بالكربوهيدرات والبروتينات المفيدة لزيادة الكنلة العضلية بالتزامن مع جدول رياضي.

محاذير استخدام مكملات البروتين

  • الافراط في استعمالها يؤثر سلبا على المدى الطويل على الكلى, فهي تزيد من ترسبات الكلى
  • يمنع الأطفال والحوامل والمرضعات من استخدامها
  • ممنوعة لمرضى الكلى والكبد