خبير الالعاب الالكترونية

حساب فورتنايت مجانن

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

عزيزي لكي تستطيع انشاء حساب في لعبة فورتي نايت قم باتباع الخطوات التالية:
- قم بالدخول الى موقع العبة من خلال الرابط التالي:
اضغط هنا
 قم بالضغط على زر Get fortinite

 قم باختيار نوع الجهاز الخاص بك:

قم بادخال اسمك الاول first name واسمك الاخير last name  والاسم الذي سوف يظهر للمستخدمين Display name ثم قم بكتابة الايميل الخاص بك Email ثم قم بكتابة الباسورد الخاص بك .
قم بالضغط على create account .

سوف يتم ارسال رسالة الي البريد الالكتروني الخاص بك قم بالدخول اليه لتفعيل حسابك.