استشارات الحب و الزواج

الاستاذة مها. تحية طيبة. أعتذر لتكرار الاسإلة...

الاستاذة مها. تحية طيبة. أعتذر لتكرار الاسإلة لكن. من باب التعلم وأخذ النصيحة المحاولة الوصول لأقرب طريق صحيح حيث نصحتني بأن لا بأس بالاتصال بالفتاة الي كنت على علاقة بها حيث هي مسافرة لأتنمنى لها رحلة موفقة ... لكن بصرااحة أجد صراع نفسي بين عقلي وقلبي عقلي يرفض الاتصال. فقط لاني بصراحة والحمد اعلم اني اديت الكثير .... وكنت اتمنى هي ان تبادر بالاتصال ... لذلك لم استطع الاتصال وقلبي ينشد الاتصال فقط مثل ما أقترح تي للسؤال دون ابداء اي مواضيع اخرى ... وقلبي ينشد الاتصال صدقا من باب تمام الاحترام. المتبادل فلا اريد بيوم ان اسمع كلمة انا سافرت زلم تسال عني. .... لذلك اسمحيلي ان أسالك رأيك. مرة أخرى. وشكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إذا كنت غير مرتاح لهذا الإتصال لا تتصل بها استمع لما يقوله عقلك فأنت الشخص الوحيد المطلع على جميع تفاصيل ما في هذه العلاقة