خبير الفرق الرياضية

ابحث عن التسجيل في نادي كرة القدم

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ثنويه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عمري 17 اسجل مع الكبار او الصغار

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
انصحك بان تستعد بشكل كبير لتجارب الاداء وان تتمرن بشكل متواصل لرفع ادائك حتى تتمكن من الوصول الى اعلى مستوى ممكن حى تلفت انظار القائمين على تجارب الاداء.
او من الممكن ان تحاول التوجه الى الاندية التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن امكانية التسجيل فيها بمقابل مادي في حال كنت تريد ذلك ولكن في العادة يتم اخذ اللاعبين الاصغر سنا لامور مشابهة.