استشارات الحب و الزواج

انا كنت مخطوبه من شهر وكنا بنحب بعض اووي وكان...

انا كنت مخطوبه من شهر وكنا بنحب بعض اووي وكان متمسك بيت اوووي وفجاه خطيبي غاب عني ٤ايام مش بيكلمني وبعدين سبني وفركش الخطوبه من غير ميعرفني السبب كل اما اطلب اعرف السبب يقولي لا سالتو لو عملت حاجه غلط كلمت واحد وخنتو اي نوع من ذلك قالي لا انتي محترمه ومش راضي يقولي السبب اعمل اي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وبعدين قالي غصب عني انتي لو عرفت السبب هتعزريني وبعدين قالي هسالك سوال انتي عاوزني ولو رجعت ليكي تاني هتوافقي عليه انا مردتش عليه

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عندما تقدم لخطبتك من المفترض أنه تقدم لأهلك وعليه أن يتحدث في موضوع العودة معهم ويخبرهم عن السبب الذي دفعه لتركك بهذه الطريقة وبعدها تقرري إذا ما كنت تريدين العودة من عدمها فأنت لست تسلية بيد أحد وخطبتك تمت من قبل رجال وعليه أن ينهي معهم وإذا أراد أن يعود يعود عن طريقهم ليعرف بأن الموضوع ليس تسلية أو لعبة

الرد من العميل

تمام شكرا كيف اتصرف مع اللي كان خطيبي في الوقت الحالي تتعامل معاه ازاي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لقد قلت لك أخبريه بأن يتحدث مع أهلك بالموضوع وبعد أن يخبرك عن أسبابه قرري إذا ما كنت ترغبين بالإستمرار معه أم لا بناء على سبب تخليه عنك