خبير الفرق الرياضية

محتاج تجربه ف نادي كرة قدم ف السعودبه

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ثانوي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاعب وسط هجومي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز للاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص تساعدك للحصول على تجارب اداء.
من الممكن ان تتوجه الى الاندية التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن تجارب الاداء.
انصحك بان تتوجه الى اكثر من نادي للتقدم لتجارب الاداء لحين القبول
كما يجب ان تستعد بشكل كبير لتجارب الاداء حتى تؤدي بافضل شكل ممكن وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
كما انصحك بان تبتعد عن كل الامور المضرة مثل التدخين والخمور والسهر الطويل.