الخبير المالي

oumayma

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
bac letters
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ourid flous

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

سؤالك غير واضح ، الرجاء التكرم باعطائي مزيدا من التوضيحات حتى أتمكن من الإجابة عليه بشكل صحيح

الرد من العميل

اريد المال لإكمال دراستي

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

للأسف لإن موقع جوابكم ليس جهة تقدم الدعم المالي او له علاقة بأي جهة تقدم الدعم المالي.
يمكنك التقدم بطلب منحة دراسية للدراسة في الخارج مثل بريطانيا من خلال الموقع التالي
المنح الدراسية في بريطانيا

الرد من العميل

اريد دراسة في تونس

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

للأسف فإن موقع جوايكم ليس له علاقة بتقديم الدعم المالي لو المنح الدراسية
يمكنك التواصل مع احدى الجمعيات الخيرية التي تقدم الدعم المالي من خلال الروابط التالية
الجمعيات الخيرية في تونس