كتابة

السلام عليكم، سؤالي هو كيفية معالجة المياه...

السلام عليكم، سؤالي هو كيفية معالجة المياه المنتجة لكتابة بحث علمي عنها و عن الطريقة الجديدة ؟!

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تعتبر معالجة المياه من أنجح الوسائل التي تضمن الحفاظ على أكبر قدر ممكن من المياه دون هدرها و نفاذها، كما أن هذه العملية تتيح استغلال أمثل للمياه و استخدامها في مختلف العمليات و غيرها التي تحتاج كميات وفيرة من المياه.
و في هذه الروابط تجدون مجموعة من الدراسات التي تتحدث عن معالجة المياه:
طرق معالجة المياه
مراحل معالجة المياه
معالجة المياه المستعملة