علم الرياضيات

أقصى عدد يمكن أن يسعه المستوى الفرعي الثانوي...

أقصى عدد يمكن أن يسعه المستوى الفرعي الثانوي للإلكترونات ؟ (2,4,6,8) خيارات عندما تمون الذرة في أدني مستوى للطاقة اصبح في حالة اثارة (صح،خطأ) عدد الالكترونات يمكن ان يوجد في المستوى الخامس للذرة (١٠،٢٥،٣٠،٥٠) يحتوي كل مستوى رئيس على مستويات فرعية وتزداد طاقتها بازدياد n )صح ،خطأ)

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

تفضل بطرح استفساراتكم المتعلقة بقسم الرياضيات بمختلف المراحل التعليمية
ونرجو من حضرتكم كتابة السؤال كاملا حتى نتمكن من مساعدتكم بشكل
الرابط التالي سيساعدك على ما تبحث عنه اضغط هنا
رابط اخر اضغط هنا
عدد الالكترونات يمكن ان يوجد في المستوى الخامس للذرة هو 50
تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب

الرد من العميل

مرحبًا

الرد من العميل

الاختبار الساعة ٨

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

إجابة السؤال الثاني عشر هي الإجابة C المنطقة III
إجابة السؤال الثالث عشر هي -1
تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال.
بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط