خبير الالعاب الالكترونية

حساب سوني توثيق سوني

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

توجه الى الرابط التالي اضغط هنا الان اختر active now وقم بتسجيل الدخول لحساب  PSN

- عليك الضغط على خيار من  القائمة الجانبية ( امان ) وفي المقابل ستجد خيار الحالة (غير مفعل) في التحقق المزدوج انقر زر تحرير
 -ستظهر لك نافذة التحقق المزدوج اضغط (تنشيط) ثم اضغط (متابعة) ثم قم باختيار الدولة واكتب رقم الجوال الخاص بك و اضغط على متابعة.

-اكمل الخطوات وستصلك رسالة على هاتفك  برمز التحقق قم بإدخاله في الخانة المطلوبة ليتم توثيق حسابك

-مرة أخرى قم بالعودة الى صفحة الامان لتجد خانة جديدة تحت اسم (الرموز الاحتياطية)
-بعد الدخول الى الرموز الاحتياطية ستجد  10 رموز احتياطية ويتم استخدام كل رمز لمرة واحدة  والفائدة من هذه الرموز الاحتياطية في البلايستيشن هي أنه في حالة عدم وصول رمز التحقق على جوالك او في حالة قمت بتغيير رقم جوالك يمكن الاستفادة منها.
من المهم الاحتفاظ بهذه الرموز وعدم افشاءها حتى لا يتم سرقة حسابك