تعليم اللغات

ما هو الوقت اللازم لتعلم اللغة الاسبانية بدون اي...

ما هو الوقت اللازم لتعلم اللغة الاسبانية بدون اي خبرة سابقة

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

طالما تتوفر الارادة والعزيمة لتعلم االلغة فلا يوجد وقت او عمر معين لتعلمها. من الافضل تخصيص 3 ساعات يوميا لتعلم اللغة بشكل افضل واسرع وتقسيم الساعات ما بين استماع وتحدث وكتابة . حيث تعد اللغة الاسبانية اللغة الثانية في معظم الدول الاوروبية وغيرها فتعلمها يعتر امرا مهما ولا يقل عن اللغة الانجليزية. ساضع لك نصائح لتعلم اللغة ثم بعذ الروابط المهمة وايضا بعض تطبيقات الهاتف لتعلمها بسهولة
يمكنك تعلم اللغة بسهولة من خلال المتابعة اليومية و الالتزام بحفظ 5 كلمات يوميا على الاقل. للقيام بذلك اتبع الخطوات التالية:
1-      قم باختيار 5 كلمات في أي مجال و قم بترجمتها الى اللغة العربية باستخدام قاموس معتمد.
2-      دون تلك الكلمات في دفتر يوميات، واجعل ذلك الدفتر معك بشكل دائم لا يفارقك و قم بحفظها.
3-      حاول ان توظف تلك الكلمات في جمل مفيدة لتسهيل حفظها.
4-      تعرف على ثقافة اللغة، او على التاريخ الخاص بها.
5-      قراءة القصص القصيرة باللغة او مشاهدة الافلام.
6-     الاكثار من سماع المحادثات باللغة قدر المستطاع للتعود عليها.
و اخيرا حاول ان تشارك معرفتك بتلك الكلمات مع اصدقائك لتزيد من ثقتك بنفسك.
واليك مواقع لتعلم اللغة الاسبانية من الصفر:
تعلم الاسبانية من الصفر -يوتيوب
تعلم الاسبانية من كافة النواحي
تعلم الاسبانية بسهولة
تعلم الاسبانية باللغة العربية - الدرس الاول يوتيوب

 كما يمكنك الاعتماد على هذا التطبيق الرائع لتعلم اللغة بشكل يومي ومستمر:
Duolingo Spanish
أو من خلال المواقع التالية:
amauta Spanish
Lengalia