الخبير المالي

حضرتك انا عندي 18 سنة متداول في الفوريكس عندي فلوس...

حضرتك انا عندي 18 سنة متداول في الفوريكس عندي فلوس في حساب بنكي بيتعامل مع البنوك المصرية لكن لما احاول افتح حساب بنكي مصري يطلبو مفردات مرتب فحضرتك المفروض اعمل اية ؟؟؟

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

الحساب الجارى فى البنك الأهلى المصرى

سهولة السحب والإيداع من وإلى الرصيد فى أى وقت وإمكانية فتح حساب بأى عملة

• الحد الأدنى لفتح الحساب:

1. بالجنيه المصرى: 500 للأفراد- 5000 للشركات.
2. بباقى العملات الأجنبية: 100 دولار وما يعادلها بالعملات الأجنبية.
• المميزات:
1. يمكن فتح حساب للأفراد والأشخاص الاعتبارية.
2. استخدام دفتر الشيكات فى تنظيم المعاملات بالحساب.
3. يمكن إصدار بطاقة خصم مباشر للسحب والشراء.
4. إصدار كشف حساب (بصفة دورية تتحدد بناء على رغبة العميل(.
5. يمكن فتح حساب مشترك(باسم أكثر من شخص).
6. الحساب بالعملات الأجنبية يعطى أعلى عائد متاح يضاف سنوياً للرصيد.

• من لهم حق فتح الحساب:

1. مصرى
2. أجنبى
3. شخص اعتبارى
4. قاصر (باسمه تحت الولاية أو الوصاية أو الهبة).

• شروط لفتح الحساب:

1. تقديم نسخة من بطاقة الرقم القومى أو جواز السفر للأجانب (بعد الاطلاع على الأصل من قبل موظف البنك).
2. بالنسبة للأشخاص الاعتبارية (تختلف حسب نوعها).
3. تقديم شهادة ميلاد الرقم القومى للقصر(وقرار الوصاية إذا وجد).
المصاريف وأى استفسارات أخرى:
الرجاء التوجه إلى أقرب فرع من فروع البنك الأهلى المصرى.

الرد من العميل

شروط لفتح الحساب:1. تقديم نسخة من بطاقة الرقم القومى أو جواز السفر للأجانب (بعد الاطلاع على الأصل من قبل موظف البنك).2. بالنسبة للأشخاص الاعتبارية (تختلف حسب نوعها).3. تقديم شهادة ميلاد الرقم القومى للقصر(وقرار الوصاية إذا وجد).ده بس و مفيش اي اوراق تانية ؟؟؟؟؟+ اية هي حدود الايداع و السحب يعني اقدر اودع كام في حسابي البنكي و لو عايز اسحب فلوس هل اقدر اسحبها كلها و لا في حدود سحب شهري

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

لا يوجد محددات لعمليات الايداع والسحب من الحساب.
ولكن كل العمليات تخضع للرقابة من اجهزة الدولة لمحاربة عمليات غسيل الاموال او دعم الارهاب وما الى ذلك.
وعليه فإن اي حولة ورادة لك يجب ان تكون مدعومه بما يضمن صحة مصادر هذه الاموال وانها من اعمال شرعية